Об искусстве (iulia_rozhkova) wrote,
Об искусстве
iulia_rozhkova

Categories:

Декоративная графика на чашке

Декоративную графическую композицию к празднику Св. Валентина, созданную как макет для печати на чем-либо подарочном,  в цвете так пока и не сделала.  Вот и пошла композиция на чашки в ч/б варианте.

Хочу показать, как это смотрится на белой чашке, а вообще, можно и на черной, но на черной, почему-то дороже цена печати - наверное поярче и поприкольнее было бы.

1чашка

чашка2

3чашка

Если сравнивать с живой работой, то видно, что для  печати на таком небольшом объекте как чашка, в изображение пришлось внести некоторые  коррективы по контрасту и заливке определенных площадок

nerazlyki
Графика в технике "тушь-перо".

Плотность тончайших линий в рисунке такова, что чашка для него достаточно мелкий объект  и выгоднее такой насыщенности картинка смотрелась бы на более крупных предметах.  Конечно, создавая что-либо, лучше заранее знать, куда это конкретно пойдет: на бак мотоцикла, на футболку, или  на ноготок,  но уже вышло как вышло -  как говорил первый президент Украины: «Маємо те, що маємо…».

Хотелось довести это до цвета  к 14 февраля, но, увы.

Может это и нехорошо, но, по правде говоря, меня несколько утешают признания многих людей, что им тоже частенько приходится оставлять свои лучшие замыслы в планах.

Посмотреть больше работ как моих, так и ученических, можно на моем сайте в галереях.

Tags: графика, декорирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments