Об искусстве (iulia_rozhkova) wrote,
Об искусстве
iulia_rozhkova

Categories:

Грустная встреча

Недавно в шаге от себя наблюдала диких кабанов. Дикими их, конечно, назвать трудно - они имели вполне добродушный вид.  Дело было в бывших  лесах яныка.  Как только наша  компания  остановилась на пару минут перевести дух и дать остыть моторам после сложного песчаного участка, как появились вот эти красавцы.


Фото1443

Фото1446

Фото1444

Странно, но хрюшки  не боялись, ни рева моторов, ни нас.  Впечатление такое, что как раз на шум и на людей специально и вышли.

Фото1419

Вероятно, при яныке их откармливали и холили, а потом «семья» развлекалась, стреляя в практически ручных животных. Может и обманчиво, но я рассмотрела в  глазах диких кабанов собачью преданность. Соглашусь, что на клыкастой голове выразительные коричневые глаза смотрятся странно, но вот такое мне увиделось…
И прошу прощение за качество – снимала на телефон (фотик с собой не беру на мотоцикл, боюсь утопить в луже или раздавить в песках – катаемся не  по асфальту).
После яныка животные остались полудикими-полуручными и, скорее всего,  именно поэтому на территорию заповедника охрана вновь прекратила пускать посторонних. Нас же, местных, хоть мы и примелькались,  пропускают тоже  не всякий раз.  Жаль, что у зверушек отняли способность жить в  дикой среде – они  попрошайничают.
А еще в «януковских угодьях»,  встретился  музей военной техники. Там все – от катюш, до танков конца 80-х. Правда, в свете последних событий, все эти машины воспринимаются совсем иначе. Болезненно, что ли.

Фото1460

Фото1472

Фото1480

Вот все как-то болезненно.  Януковские животные и СССРовские танки.
Tags: мото, не могла пройти мимо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments